Простая остановка удара — вероятно, наиболее часто используемая профилактика ограждения. На самом базовом уровне он просто пытается победить атаку своего противника на скорости или времени. Однако эффективное использование бампера зависит от признания его уникальных особенностей и среды, в которой он работает.

Остановка удара — это атака на атаку противника, предотвращающая изменение относительной оценки этой атаки путем выполнения определенных требований в правилах фехтования. В фольге и сабле он наносится на удар перед атакой, получая одно прикосновение к атакованному мечнику. В шпионе, он дает возможность набирать очки перед первоначальной атакой или одновременно стрелять, чтобы сохранить относительную разницу в результатах мечников. На практике это всегда простая атака, обычно простая строка.

Право пути. Приоритет дороги оказывает наибольшее влияние на фольгу, потому что остановка должна приземлиться до того, как начнется последний ход атаки. Это трудно достичь и требует способности распознавать едва различимые признаки развивающейся сложной атаки, чтобы она могла прекратить наступать во время первого действия. Противник может преодолеть стоп, ускоряя первый ход простой атакой. Право приоритета все еще применяется к сабле, но расширенное назначение и время блокировки делают остановку более практичным вариантом. Право приоритета не является определяющим фактором для стоп-ударов в шпагах (поскольку право приоритета не применяется к атакам шпионов).

Цель. Фольга имеет самое ограничительное назначение — торс. И у сабли, и у меча есть продвинутая цель, рука, которая, благодаря комбинации расстояния и времени пути, делает ее уязвимой для атак и полезной целью для остановки.

Расстояние для путешествий. В сабле и мече продвинутая цель уменьшает расстояние, которое должен пройти прокол. Это означает, что сплав, выпущенный с одинаковой скоростью по сабельной руке или пораненной цели, ударит гораздо раньше, чем сплав, попавший в туловище фольгой.

Время блокировки Время блокировки — это время между двумя попаданиями, после которого второе попадание не будет записано на скоринговой камере. Время блокировки фольги настолько велико (300 миллисекунд), что оно не включает попадания блокировки. Тем не менее, на сабле блокировка в 120 миллисекунд означает, что резка по продвинутой цели в сочетании с быстрым отступлением имеет реальный шанс превысить время первоначальной атаки, что дает один свет. В шпионе блокировка в 40 миллисекунд (1/25 секунды) означает, что остановка шпиона останавливает надежную операцию, чтобы либо полностью победить атаку, либо привести к двойному удару (когда тактические удары двойные удары желательны).

Двойные хиты. Природа двойных ударов является решающим техническим фактором при найме стоп-удара. Для фольги и сабли двойное попадание (красный и зеленый свет, отображаемый на счетчике) требует приоритета, чтобы определить, какие результаты попадания. Только одно из двух попаданий может быть выделено на ощупь. Это критическое ограничение для рукопашного удара в этих двух видах оружия, потому что это означает, что рукопашный удар подлежит интерпретации судьей. В шпажной остановке, которая преодолевает атаку на 40 миллисекунд, для фехтовальщика контрнаступления; если остановка приземляется в окне 40 миллисекунд, оба фехтовальщика получают удар, сохраняя относительный результат между ними. Способность победить атаку на 40 миллисекунд обеспечивает исключительное удобство в использовании контратаки в качестве контратаки. При любых условиях сила остановки теперь может достигать 40 миллисекунд после атаки в любое время и продолжать наносить урон атакующему.

Подводя итог, можно сказать, что тяга сопротивления технически наиболее сложна в фольге и поэтому требует наилучшей тактической подготовки. На сабле остановка или рубка имеют очень реальный шанс превысить лимит времени атаки, особенно когда она направлена ​​на продвинутую цель. А задержание в шпагах потенциально является наиболее тактически полезным из-за гораздо более широкого временного окна, в котором оно может быть эффективным. Это говорит о том, что инструкторам следует планировать свои уроки, чтобы узнать, как наилучшим образом использовать конкретные технические требования для содержания под стражей в одном оружии.