В классической шпаге есть четыре возможных щита, которые мечник может взять за основу для атаки и защиты. Они включают прямую или длинную крышку, среднюю или изогнутую крышку, короткую крышку и ту же основную крышку, что и в фольге. Из них три (средний, короткий и пластиковый) выжили в современном заборе. Это делает покрытие прямой руки явно классическим подходом к основной боевой позиции фехтовальщика, который ограждает себя французской ручкой. Он описан Кастелло (1933 г.), Грейвом (1934 г.), Винсом (1937 г.), Лидстоном (1952 г.), а иллюстрации в «Файре», «Файлдес» и «Грей» The Epee Club (2000 г.) показывают, что охрана используется уже в 1901 г., часто с рукой, указывающей к концу головы.

Фехтовальщик принимает простой защитник руки из нормальной защитной позиции с его ногами и туловищем. Рука оружия полностью вытянута, образуя прямую линию между передней рукой и концом оружия в шестой линии. Точка постоянно угрожает ближайшей области противника, концептуально руке и предплечью. Мышцы рук и плеч должны быть расслаблены, чтобы обеспечить быстрое и плавное движение лезвия. В защиту испарения они выполняются с помощью лезвия или колокола.

Простой чехол для руки предлагает значительные преимущества:

• Как точка на линии в фольге или сабле, простая защита рук — это прямая угроза поступательному движению любого противника.

• Переднее положение точки уменьшает расстояние до цели, увеличивая эффективную тактическую скорость атаки или контратаки со стороны охранника.

• Положение переднего рычага и колокола позволяет относительно небольшому движению лезвия и колокола срезать углы к цели и захватывать атакующие лезвия, увеличивая защиту, которую они предлагают.

Однако у охранника есть недостатки:

• Мечник, использующий защиту для прямых рук, должен привыкать к тому, чтобы надёжно ослаблять руку, руку и руку — в противном случае движение будет медленнее и может быть нерегулярным.

• Полностью вытянутый клинок уязвим для атак и захвата клинка. Мечник должен сохранять бдительность, чтобы обмануть такие действия.

• Полностью вытянутая рука склонна к удару снизу (атаки с углом наклона вверх), и любая ошибка в положении показывает руку как цель.

Простое защитное покрытие представляет собой полностью классическое покрытие — мы можем задокументировать его использование еще в 1901 году, и к 1950-м годам оно исчезло из текстов фехтования. Добавляет инструментарий шпага шпиона к способности менять охранников, усложняя наступательные задачи противника. В непревзойденной степени других охранников, он предлагает сбалансированную способность атаковать и защищаться, сохраняя угрозу впереди и занимая позицию, которая уменьшает доступ врагов к цели мечника. Каждый классический фехтовальщик-шпага должен знать тактику его применения, а в школах, где есть простой ручной гвардеец, должен быть обучен его использованию.