Квотербэкам может быть сложно тренироваться точно и по спирали бросать мяч.

Плеймейкеры должны научиться правильно ловить футбол. Легче сказать, чем сделать, особенно учитывая форму мяча и неровные шнурки. Вы хотите включить управление мячом в свою программу тренировок квотербека, чтобы улучшить свой бросок.

Размер руки не так важен для того, как вы держите мяч, как ваши сильные руки и пальцы. Тренировка хватки квотербека в футболе должна включать развитие силы как рук, так и пальцев.

Как схватить футбольный мяч начинается, когда мяч сломан, в зависимости от размера вашей руки есть хотя бы сломанный палец на шнурках.

Когда вы учитесь держать футбольный мяч, вы не хотите, чтобы мяч лежал в руке. Мяч в основном сжимается пальцами.

Поскольку мяч находится в вашей руке, между мячом и вашей рукой должен быть дневной свет, где большой и указательный пальцы образуют букву U, в которой находится мяч.

Маленькие стрелки указывают больше на заднюю часть футбольного мяча. Большие руки расположены ближе внутрь, и между сеткой этой руки и мячом находится воздух.

Когда вы научитесь играть в футбол, вы поймете важность пальцев.

Пальцы контролируют спираль и полет мяча. Для эффективного применения необходимы сильные пальцы и руки. Указательный палец должен опираться на мяч, однако, если страйкер испытывает трудности с контролем мяча, переместите указательный палец обратно к точке, где находится мяч.

Давайте рассмотрим:

1. Убедитесь, что шнурки направлены вверх, в сторону от ваших рук.

2. Положите руку для метания на мяч так, чтобы хотя бы одним пальцем перекручивать шнурки, предпочтительно вторым или более высоким шнурком. Остальные пальцы при этом растягиваются по мячу.

3. Убедитесь, что между вашей рукой и мячом есть дневной свет.

4. Убедитесь, что ваш большой палец находится напротив шнурков на нижней части мяча.

5. Сделайте несколько тренировочных бросков, посмотрите, как мяч ощущается в руке, проверив схему полета мяча. Если вам нужно больше контроля над мячом, переместите указательный палец к концу мяча.

В общем, обучение квотербека тому, как держать футбольный мяч, является важной основой для успешного паса.

Для правильного захвата требуются сильные руки и пальцы. Мы рекомендуем тренировать вашего плеймейкера с некоторыми из доступных тяжелых футбольных мячей. Тренировка с тяжелым футбольным мячом развивает более сильные руки и пальцы, что дает игрокам больше уверенности в том, как держать мяч.

Для правильного обращения с мячом и отработки быстрых выпусков обычно требуется напарник. PassBack Football — один из продуктов, который позволяет плеймейкеру тренироваться в одиночку, улучшая сцепление с дорогой и быстро освобождая его.

С PassBack Football вы можете выполнять до 20 повторений в минуту для тренировки квотербека. Укрепление пальцев, усиление контроля над мячом и улучшение координации рук и глаз при одновременном улучшении захвата.