Когда мой сын Дэвид начал играть в юношеской бейсбольной лиге, нам захотелось немного потренироваться. Мы живем в деревне вдали от парка, поэтому тренировались в большом дворе. Когда отраженные шары катились по высокой траве, окружающей наш двор, я начал косить высокую траву, чтобы минимизировать количество потерянных мячей. В результате скашивания кусты были срезаны, что привело к вырубке небольших деревьев, в результате чего была установлена ​​сетка длиной более 15 футов, задерживающая ударные шары. Прежде чем мы это узнали, у нас было собственное Поле мечты!

Теперь у нас было место, где я и мои четверо детей могли играть в «первую базу» после обеда почти каждый летний вечер. На первой базе каждый отбивающий бьет по мячу, но бежит только на первую базу. Они идут домой и моргают, пока не получат 3 машины. Тогда следующий торт готов. Дети, которые не попадают в игру, играют на первой базе и за пределами поля. Как отец, я всегда питчер, за исключением случаев, когда мне хочется подпрыгивать. Также, как папа, я отбивал мяч в питчере или внутреннем квадрате и старался добраться до первой базы до того, как меня бросили.

В другой игре под названием «2 базы», ​​подходящей для 6-8 игроков, проводится обычная игра в бейсбол, за исключением 2 баз вместо 3 из-за небольшого количества игроков. Иногда я всегда буду питчером для детей, а также буду судьей, который вынесет окончательное и беспристрастное решение в спорных соревнованиях. Мои дети любят эту игру, и она даже превосходит их яркие видеоигры, что в наши дни сложно!

Мой тесть, навещавший друзей, родственников и соседей, участвовал в этих играх в бейсбол на заднем дворе. Эти игры были отличными! Наше новое поле на заднем дворе действительно оказалось «полем мечты».