Год только начался и уже вызывает эмоции, связанные с предстоящими событиями крикета. Безумие крикета в Индии сейчас достигло температуры. У фанатов хардкорного крикета уже есть место в их планировщиках и ежедневных газетах, чтобы адаптироваться к графику просмотра крикета. Ни дождь, ни мокрый снег, и, очевидно, ни работа не подорвут настоящего поклонника крикета от его телевизора или, в крайнем случае, от крикетной аудитории. Индия готовится не к одному, а к трём турнирам по крикету, которые будут проходить один за другим, не включая серию «Пепел» и загородные туры.

Итак, у нас есть чемпионат мира по крикету среди женщин, который станет десятым чемпионатом мира среди женщин и третьим, который пройдет в нашей стране. Хотя спор с пакистанскими игроками нависает над этим событием, как зловещее черное облако, наши спортсменки очень усердно тренируются, чтобы убедиться, что вера в них оправдана. Чемпионат мира по крикету среди женщин начнется 31 января и завершится 17 февраля. Вторая команда — индийская Премьер-лига 2013, запланированная на 3 апреля — 22 мая. Стартовый матч должен быть гвоздем для гвоздей, потому что он будет сыгран между прошлогодними призерами IPL — Kolkata Knight Riders и Delhi Daredevils. И последнее, но не менее важное: ICC Champions Trophy, организованный Международным советом по крикету.

В расписании ICC Champions Trophy Индия будет сражаться с Южной Африкой 6 июня в Софийском саду в Кардиффе, а затем 7 июня Пакистан столкнется с Вест-Индией. Восемь команд примут участие в чемпионате, и они будут разделены на две группы по четыре. Каждая команда встретится с любой другой командой в своей группе, и две лучшие команды выйдут в финал. Победители обеих групп встретятся со второй группой, а победители пройдут в финал, который состоится в Эдгбастоне в воскресенье, 23 июня.

Деньги есть в Индии, даже если большинство ее приверженцев на пенсии или ранены. С другой стороны, в дополнение к постоянным клиентам, таким как Dhoni, Sehwag, Kohli и Sharma, у нас есть несколько многообещающих талантов, таких как Pujara, Ashwin et al. Будут обсуждены новости и события ICC Champions Trophy, а также Star Cricket и ESPN.