Большинство людей были знакомы с работой Джона Стайерса благодаря книге Cold Steel.

Важно помнить, что, прежде всего, эта книга описывает базовый курс инструкций по рукопашному бою. Элементы, охватываемые этой системой, включают в себя штык, нож, палку и бой без оружия. Стайерс разработал эту «систему» ​​для базового обучения.

Основа для всех этих методов остается последовательной во все времена. Основы использования штыка, ножа, боя без оружия и даже клюшки ВСЕ одинаковы.

Обратите особое внимание на «стойку», примененную к штыку, ножу и для активации без оружия. ЖЕ позиция. Механика «тела», задействованная во всех представленных методах, по сути ВСЕ похожа. Это само по себе показывает «гений».

То, что мы видим в «Cold Steel», НЕ является методом STYERS! Это «система», разработанная STYERS для использования в бейсике. Джон Стайерс был человеком с большими знаниями и навыками во многих человеческих сражениях.

Те, кто лично знал Стайерса, рассказывали нам о его большом интересе, знаниях и проверенных навыках во многих методах рукопашного боя. От «французского» стиля штыковых боев, до «русских» ножевых боев, до бокса, борьбы, джиу-джитсу и, конечно, «грязных» боев.

Что касается работы ножа STYERS, как показано в «Cold Steel», следует также учитывать, что это была МАЛЕНЬКАЯ часть общего навыка Стиерса в бою НОЖА. Опять же, это была базовая система обучения!

Другие источники показывают это довольно ясно. Человек был бледным чемпионом.

Теперь система ножей, преподаваемая в Cold Steel, совершенна. «Проблемы», на которые часто ссылаются другие, более связаны с недостатком понимания тактики и техник, которые они «представляют», чем с практическими ошибками в методе STYERS.

ПО МЕТОДУ ……………………………….

Прежде всего, Стайерс обучал мужчин на поле боя WALKA! НЕ для "дуэли". Он предположил (справедливо), что в так называемом «тумане» войны люди вернутся к чистому «животному» инстинкту и сразу начнут «убивать». Думаю об этом! Во время настоящего безумия вы и ваш враг УМЕНЬШЕНЫ, чтобы сражаться с ножами. Мужчины убивают и убивают ВСЕ вокруг тебя. ВАШ естественный инстинкт ВЫЖИВАНИЯ захватывает ваше горло. Вы берете этот нож как можно сильнее (ваша ЖИЗНЬ СЕЙЧАС зависит от ЭТОГО ОДНОГО ОРУЖИЯ) и ДВИЖИТЕ ПРАВО, ЧТОБЫ УБИТЬ! (УДАЛЯЙТЕ КАЖДЫЙ РАЗ, и кто-то другой УБИВАЕТ ВАС). Вы не собираетесь «спариваться» или «дуэли», вы УБИВАЕТЕ, вы выживете и перейдете к следующей угрозе или цели. Стиеры ЗНАЮТ, как выглядел настоящий бой «убей или умри». Он осознал, что САМЫЕ люди в этой трагической ситуации инстинктивно ОСТАНАВЛИВАЮТ свой нож либо в «ручном», «врезном» захвате, либо в «ручном» типе. Они будут атаковать с определенным намерением убить. ЭТО ОСНОВА метода Стайерса!

Теперь «элементы» метода Styers основаны на позиции BODY, позиции ARM и позиции НОЖА.

Вот где так много «экспертов» сходят с трассы. Забудьте о любой «технике», толчке, разрезе или «чем-нибудь». БЕЗ ПОДПИСИ на правильное положение ТЕЛА, РУКИ и НОЖА, вся эта «техника» в мире ничтожна!

Без РЕАЛЬНОГО понимания тактики Styers FUNDAMENTAL и того, что ДОЛЖНО быть сделано, чтобы сделать ее ЭФФЕКТИВНОЙ, все ЭТО НЕ БОЛЬШЕ, чем два парня, пытающихся порезаться и нанести удар. Это не то, что предсказал Стиерс.

Для "мяса и картошки":

1. Отношение

Если вы выберете позицию «Styers» из «классической» позиции фехтовальщика, как показывает Styers (для преемственности), или просто сделаете один шаг вперед (настоящая нога) на один шаг, пока ваш верхний торс остается квадратный, а тело упирается в "упругие" на ногах, все нормально. БАЛАНС должен опираться на середину, а задняя пятка поднимается. Пальцы ног и колени направлены вперед!

Ключевой момент: тело квадратное. ERECT торс. Поднял подбородок Баланс по центру. Поднятая пятка назад.

2. Положение руки

Захватывающий нож: лезвие прямо на землю. Большой палец выдвинут назад. Слегка КАНИТ или «затягивайте» лезвие.

Рука и рука с оружием: убрано. Рука слегка отведена от вертикали. Локоть вдавлен, а не сбоку. НИЖНЯЯ РУКА поднята на самолете ДАЖЕ с ОТОПЛЕНИЕМ / ГЛАЗАМИ. Руки рук не должны ломать поперечную плоскость верхней части туловища! ЭТО КЛЮЧ!

Рука об руку: вытянуто как рука с оружием.

ОБЩИЕ ОШИБКИ:

Неправильная позиция стопы.

Опирайтесь на противника или навстречу ему.

Подбородок / голова вытащить.

РАСШИРЕНИЕ РУКИ И / ИЛИ ВЫПУСК ОРУЖИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прочитайте это снова!

УРОВЕНЬ НОЖА с земли и НЕ НАЗНАЧЕН на глазах / горле противника!

Вне руки РАСПРОСТРАНЕНО.

ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ этот метод был успешным или неудачным?

Попробуйте сначала этот эксперимент (ЭТО ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ). Даже не говорите об этом «методе», если вы НЕ следовали этому примеру честно:

Захватите НАСТОЯЩИЙ БОЙНЫЙ НОЖ.

РАСШИРИТЕ ЭТО на полную длину руки с помощью «скрученной» руки для большей дальности.

Скажите своему партнеру по тренировкам, чтобы ВЫЙТИ из оружия в ОБЛАСТЬ, в которой он чувствует себя в безопасном «безопасном» диапазоне. Кто-нибудь измерить это расстояние.

Потяните руку оружия, чтобы вытянуть 3/4 и повторите. Кто-нибудь измерить это расстояние.

Потяните СЛЕДУЮЩУЮ позицию до 90 градусов и повторите.

СЕЙЧАС потяните оружие обратно к бедру и сделайте все это снова.

СРАВНИТЕ измерения для каждого «расстояния». НАИБОЛЕЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ вполне связными на НАСТОЯЩЕМ «измеренном» безопасном расстоянии от кончика оружия. ОНИ ВСЕГДА ДВИЖУТСЯ, когда ВАША рука движется назад, НО «измеренное» расстояние остается очень близким между ВСЕМИ заданными положениями.

Это ключ к Стиерс.

Выдвиньте руку и нож полностью наружу. Ваш партнер поддерживает эту критическую зону безопасности с кончика вашего очень реального и острого лезвия. Не могли бы вы легко вырезать или толкать его из этой позиции? Не совсем. Совершенный прыжок или шаг — это все, что вы можете сделать, чтобы заполнить пробел. Слишком медленно.

ТЕПЕРЬ — Потяните эту руку полностью вниз, чтобы она едва сломала боковую плоскость тела. ОПЯТЬ, ваш партнер по тренировке будет ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНЯТЬ измеренное расстояние зоны безопасности, но он будет ПЕРЕДАТЬ. Фактическое измеренное расстояние между ним и наконечником будет немного отличаться. ЕГО ЗОНА БЕЗОПАСНОСТИ ЕЩЕ ОДНА его зона безопасности.

Что изменилось, так это ваша способность ДОСТУПИТЬ ЕГО самым быстрым способом, который не был телеграфирован.

В положениях вытянутой руки, TQUSO SQUARED и BALANCED вы можете выполнять самые быстрые атаки кобры или контратаки с большим количеством RANGE.

ЛЮБАЯ позиция, отличная от той, которую занимает ваш враг, создаст СЕРЬЕЗНЫЙ недостаток Почти ВСЕГДА предложит вам что-то, а ВЫ НИЧЕГО не предложите.

Его диапазон и скорость зависят от его положения. Ваш диапазон и скорость будут более улучшены.

ВАЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЛЕЗВИЯ: Держите ЗАКОНЧЕННЫЙ конец лезвия под указанным углом. ПОЧЕМУ? В этом отношении противнику сложнее оценить размер и длину клинка. Это может показаться МЕНЬШЕ "точка", но в реальной борьбе с НОЖОМ я буду использовать все, что может дать мне преимущество.

ТЕХНИКА:

ВСЕ, что вам действительно нужно, это толкание, защелкивание (НЕ используйте защелки на спине!), «Стоп-удар» и «ручной рез». Шаг и удар также полезны.

Если «In-Quartata и Passata-soto» НЕ удобны для вас, НЕ используйте их! Поскольку ОБА этих движений являются «защитной» контратакой против атаки, они НЕ являются обязательными.

ПЯТЬ шагов, перечисленных выше, более чем достаточно. ИХ ПРАКТИКА двигаться вперед, назад и фланкировать влево и вправо. Лично я НЕ тренирую «задний» разрез для «косой черты», потому что я знаю об инциденте в реальном бою, когда нож был вынут из рукояти во время «возврата», когда цель рефлексивно подняла руку после первого удара по правому виску и глазам. Вот история, которую я услышал, поэтому я не буду комментировать дальше.

ЦЕЛИ: Когда дело доходит до «целей», тогда ………… ЛУЧШИЙ совет в реальном мире, который я могу предложить, — ИДТИ В ТЕЛО! Если вы видите кожу, ПОЙДИТЕ ДЛЯ ЭТОГО!

Пальцы, руки, запястья, горло / шея и лицо. "Шаг и удар" ДОЛЖЕН быть записан для переворота.

Влияние Джона Стайера было действительно прорывом, который отменил ПОСЛЕ Второй мировой войны. Его методы были разработаны во время Корейской войны, намного позже его освобождения из USMC.

И …………………… Его работа в качестве продавца FLAG привела его к контакту с военными базами и солдатами со всей страны!

Здесь больше анекдотов и больше информации, но пока этого достаточно.

Я всегда получаю удовольствие, когда мужчины отвергают разные методы и / или идеи из рук. Затем, когда я прошу их «показать мне», они получают от Бога плохое Рождество! Конечно, это похоже на дерьмо. ПОТОМУ ЧТО ВЫ "УСТОЙЧИВО"

Хорошо, я надеюсь, что некоторые из вас нашли полезную информацию.

Авторское право 2003 thetruthaboutselfdefense.com ©