Можете ли вы тренировать сложные движения своим мечом, не имея противника или партнера по тренировкам? Если так, имеет ли это обучение какое-либо значение? Мечники делали это в средние века или в эпоху Возрождения? Ответ на все три вопроса — «да», и такие упражнения должны быть регулярной частью вашего исторического обучения фехтованию.

Японские мастера боевых искусств уже более 100 лет используют ката, серию шагов, ударов, ударов или вооружений как традиционную часть обучения. Такие похмелья часто имеют 50 или более различных движений. Среди создателей современного каратэ одна или две ката легли в основу исследований на протяжении всей жизни, хотя количество ката увеличилось, а их качество, вероятно, снизилось с повсеместной коммерциализацией боевых искусств.

В Европе, примерно за 400-500 лет до развития каратэ-каратэ, мечники использовали серию расцветающих движений, термин, известный по немецким и английским длинным мечам, с движениями на одной ноге и лезвиями, подобными ката. Переводы Линдхольма и Халла в глянец Добрингера в дидактическом стихе Лихтенауэра для Длинного Меча включают в себя процветание, которое начинается у ворот или барьерного покрытия, включает смещение и заканчивается атакой клинка. Это процветание, кажется, демонстрация знаний перед развлечением для развлечения зрителей и запугивания противников.

Сохраненные английские тексты, истолкованные Хеслопом и Брадаком, включают расцвет, а также ряд других упражнений, которые можно выполнять без противника. Они считают их учебными пособиями, подходящими для сольных упражнений. На самом деле, более сложные последовательности можно лучше практиковать без партнера, чтобы избежать обучения партнера целеустремленности (это не то, чего вы хотели бы в реальной битве на мечах).

Таким образом, существуют реальные исторические успехи, которые можно использовать для обучения. Тем не менее, вы можете создать процветание для ваших студентов, следуя этим советам:

Первое правило — делать все, что не имеет смысла в настоящей битве. Это кажется очевидным, но легко забыть, что они были оружием, предназначенным для убийства людей, и что люди, которые их использовали, не интересовались методами обучения, которые привели бы к их собственной смерти или серьезным травмам. Процветание не означает, что у вас есть лицензия на неисторическое или фантастическое вращение.

Во-вторых, решите, какую комбинацию техник вы будете использовать. Вы можете сосредоточиться только на атаках. Тем не менее, внесение изменений в защитные и защитные мероприятия помогает развивать более широкий спектр навыков. В то же время вы должны решить, какие расстояния имитирует вихрь. Процветание концентрации на возобновлении атаки с близкого расстояния — совершенно другое упражнение, чем упражнение, в котором атака основана на приближении к шагам и действиям полной руки.

В-третьих, ограничьте свой рост несколькими шагами, которые вы можете легко запомнить. Пятьдесят шагов становятся таким же упражнением на память, как и бой. Процветание Добрингера в самых основных из них — это восемь видов деятельности; Английский Дополнительная рукопись 39564 процветает дольше, но все еще менее двух десятков ходов (в зависимости от того, как вы их считаете).

В-четвертых, движение должно течь взад и вперед. Это практическое соображение, чтобы вы могли адаптировать свой рост к доступной области обучения. Однако немецкая техника упражнений основана на движениях и упражнениях ног, сопровождающих удары; Английская практика включает в себя деятельность, очевидно, без работы ног

В-пятых, ваши действия заканчиваются в нужном месте. Каждое движение лезвия и ноги должно плавно переходить от непосредственно предшествующего движения. Если бы ученикам пришлось остановиться и выйти из строя, чтобы преуспеть, любое изменение положения дало бы шанс начать настоящую борьбу.

В-шестых, запишите описание, оставьте его на ночь, а затем посмотрите, сможете ли вы сделать это так, как было написано. Если необходимо, исправьте, а затем дайте студентам попробовать.

Наконец, вернитесь и убедитесь, что то, что вы разработали, имеет тактический смысл. Это то, что сделал бы средневековый фехтовальщик эпохи Возрождения, столкнувшись с вооруженным противником, который жаждал его вреда или смерти? Только после завершения этих проверок вы можете быть уверены, что можете назначить это упражнениям.

Процветание может стать отличным инструментом для разогрева, сольных упражнений и демонстрации навыков во время открытых домов или других рекрутинговых мероприятий. Это заставляет студентов взять на себя полную ответственность за встречу, способствуя гордости их работы. Кроме того, это связывает их с историей фехтования и важностью борьбы с духом в фехтовании.