Спортсмены могут извлечь большую пользу из баскетбольных лагерей, потому что они позволяют им достигать лучших результатов в спорте и изучают истинный смысл командной работы. Спортсмены будут доведены до физического и умственного предела, независимо от того, в чем они будут участвовать: баскетбольный лагерь в течение одного дня или месяца. Помимо участия в различных физических упражнениях, баскетбольный лагерь позволяет участникам слушать мотивационные речи, поощрять и получать различные награды за свои усилия. Те, кто могут присоединиться к баскетбольным лагерям, — от 5-летних девочек и мальчиков до баскетболистов и профессиональных игроков. Вот почему баскетбольные лагеря предназначены для людей всех уровней и возрастов.

Строительные дрели

Упражнения со строительными блоками могут научить вас, как важно контролировать мяч одной рукой. «Передняя и задняя часть» является примером блока сверла. Это одно из немногих строительных упражнений, которые обеспечивают прочную основу, на которой игроки могут развивать свои навыки или улучшать их, как в случае с опытным игроком.

«С фронта на спину»

Несколько игроков могут участвовать в одном упражнении одновременно, например, «Front To Back». Это упражнение позволит игроку получить мяч и научиться управлять им только одной рукой. Тренеры должны следить за тем, чтобы тело игрока было обращено вперед. Голова должна смотреть вверх, а глаза смотреть вперед. Упражнение «спереди назад» учит участника тому, как управлять мячом, не поворачивая головы, и позволяет ему осмотреться и узнать, что происходит в игре. В основном, когда он ведет мяч вперед, участник оказывается позади нее. Затем, ведя мяч во дворе, он перед ней. Он делает это, оставляя мяч низко на землю. Движение его руки должно быть аналогично движению котелка, держащего шар для боулинга.

Играет давление

Хотя баскетбольные лагеря могут быть веселыми, они также учат игроков хорошим играм, даже под давлением. Чтобы достичь этой цели, играйте упражнения с реальным давлением, чтобы дети могли научиться правильно вести мяч и стрелять, делая их великолепными для всех баскетбольных лагерей. Должно быть две группы участников, размещая одну группу на каждой базовой линии. Каждый из детей вдоль каждой базовой линии имеет номер и стоит напротив соответствующего ему аналога. Если в общей сложности насчитывается 20 детей, 10 размещаются на каждой базовой линии и считаются от одного до десяти слева направо. Таким образом, четвертый номер обеих групп будет стоять на противоположных основаниях. На половине поля будет два баскетбольных мяча.

Тренеры выберут номер случайным образом. Участники не будут знать номер для набора. Двое детей, которых будут вызывать, должны будут броситься пополам, взять мяч, а затем отбросить его обратно на базовый уровень. Первый ребенок, который стреляет, является "победителем".

Еще один способ сделать это упражнение более конкурентоспособным — положить один мяч на половину поля. Ребенок, который не сможет забить мяч, будет защищаться от того, кто ведет мяч и стреляет.

Стрельба с упражнениями

Стрельба упражнения также включены во влажный баскетбол. Пример стрельбы — дети могут выстроиться в линию штрафного удара. Дети смогут снимать по одному. Однако, если они пропустят штрафной удар, они получат одно очко и получат другое за каждый последующий свободный удар перед ними. Группа с наибольшим количеством очков после раунда будет отмечена как проигравшая.